если так...

Если так, то ну всё к чёрту!
Жизнь опять начну с нуля!
К чёрту всех, я на курорты,
Я на теплые моря!
Если так, прощай мой милый
Ты прощений не проси,
Ведь прощать уже нет силы,
И подарки не носи.
Если так, то я свободна
Я как птица в облаках,
Заявляю принародно:
"Не нуждаюсь в... дураках!"


Рецензии