рёбра
Я говорю громко,невпопад и сгоряча.
Эта тесная связь внутри - снаружи нас отдаляет.
А для чего мне тогда голова,если не у тебя на плечах?
Из множества набранных слов не сложить прикосновенья,
Я просто украдкой смотрю,горячей пластмассой плавясь.
Спину ровнее, до боли, до самозабвенья.
Чувствуя твоё присутствие, я всегда улыбаюсь.
Свидетельство о публикации №112070607915