Гоша
И остался стаф совсем один,
Долго он слонялся в переулках,
Люди обходили стороной,
Видели в нем лютого убийцу,
А не личность с содранной душой,
А ему хотелось мякиш булки
Нежно, нежно брать с
Хозяйкиной руки,
А ему хотелось нести палку,
И найти лекарство от тоски,
Как-то даже хантеры поймали,
В тело впили жуткие ремни,
Умирать под деревом оставив,
Растворились в городе они
Стафкоманда во время успела,
Словно Чип и Дейл для него
Гошу вызволить и обогреть сумела,
И теперь не страшно ничего,
Он не одинок, и снова верит,
Исполняя все команды враз,
Не убийца, а
Надежный, верный,
Предано готовый послужить,
Лишь глаза со страха поволокой
Не сумеют
Хантеров забыть!
6.07.2012
__________________________________
*Впечатление от сюжета новостей о деятельности стафкоманды, группы волонтеров Киева, которая оказывает помощь бездомным собакам, бойцовских пород.
Свидетельство о публикации №112070607906