не тому
я очень скучаю,
отправляя по смс тебе
текстовые корабли.
согреваю минуты
горячим чаем,
пережидаю зиму
где-то внутри.
это не перечеркнуть,
мне не забыться.
каждый нечётный вечер
играет джаз.
на повестке сейчас:
просто не спиться,
как в прошлый раз.
пульсирует боль -
я ищу спазмолитик.
но, видимо, проще уже
из окна или петля.
а внутрений голос -
редкостный нытик -
заладил:
"влюбите,влюбите,
влюбите его
в меня."
влюбите меня
в того, кто казался
рыцарем благородным,
вытащил из состояния
"я мертва".
в того, кто вдруг
забивает гол
в другие ворота -
выкачивает молчанием
до дна.
а я? я не лечусь.
я культивирую нежность.
каждый нечетный вечер,
готовясь ко сну,
открываю окно
и включаю трек-неизбежность.
отпевающий псевдо-привычку
по не тому.
Свидетельство о публикации №112070607895