послание
Ты у окна.
Смотришь на мир.
Одна.
Ветер кружит
Хлопья снежинок,
Засыпая землю
И душу.
Закрой же глаза -
Тут кругом весна!
И ветер несет
Запахи цветов.
Не верь той зиме,
Что в твоём окне.
Ведь правда лишь то,
Что у тебя в душе!
Встань и стряхни
Что накопила внутри.
Боль и отчаянье,
Слезы и печаль.
Распахни же окно -
Впусти весну в свой дом!
Окунись с головой -
Здесь тишина и покой.
Ночь. Тишина.
Ты у окна.
Смотришь на мир.
Одна.
Над тобою кружат
Ангелы добрые в ряд,
Охраняя сердце
И душу.
Не бойся же начать -
Эти нам всё простят.
Для нас, по приказу их,
Весь мир поделен на двоих.
Не прячься и не беги -
Дай им тебя излечить!
Под запахи весны
Попробуй снова жить...
Свидетельство о публикации №112070600789