В ночном саду, что больше или меньше...
объёмов манго и словес-повес.
Любимых сладостей изысканной черешни,
что вперёд вишни зреет в недовес.
Коплю динамо. Ящерицы кружат.
И сеют ветры с яйцами и без
в гнездАх кукушек, что с свободой дружат,
пересчитав непроходимый лес.
Переломив, что столь наперевес.
Где больше впереди, чем позади...
Но мысль не удлинишь. И ловок бес,
мутивший джунгли в раненой груди.
5июля 2012года
Свидетельство о публикации №112070607881
Александр Тулбу 06.07.2012 21:09 Заявить о нарушении
СВ, с улыбкой..........
Светлана Водолей 06.07.2012 21:13 Заявить о нарушении