Ветер южный играет волнами,

Ветер южный играет волнами,
Где то рядом плывет теплоход...
Вольный он,и конечно все знает,
Все про край,где любовь меня ждет.


Я смотрю вдаль, надеясь на встречу,
Ветер же ветви   ивы  клонит...
Если я в том краю,ее вдруг  не замечу,
Мне подскажет он... к ней поманит...

Это бурное чувство, подобно цунами
Коль полюбишь, уже не сумеешь уйти...
Помоги ветерок, пусть все будет меж нами...
К той единственной ты, все ж меня приведи!


Рецензии
Замечательно, Коля!!! Красиво и поэтично! Творческого полета и Огромной Любви!!! С теплом...Наталья!

Наталья Соленова   07.07.2012 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Наталья!!!будем стараться и дальше радовать читателя!!!

Николай Литвинов   07.07.2012 16:56   Заявить о нарушении