Календарь
Вот и прошел Апрель.
Взглянем в бессонную даль,
В вечную нашу метель.
Слёзы, печаль, тоска,
Радость и счастье, и стыд.
В душе, вроде море - песка.
Свеча на столе догорит.
Дорогой прольется рассвет,
И скажет за нас слова.
Свобода - конечно же нет...
В похмелье болит голова.
И сердцу так больно стучать,
И чувствовать этот плен.
Мы всё ведь готовы отдать,
Но вечный вопрос, зачем?..
И вырваться бы туда,
Где наша дорога горит.
В рассвете стоят города,
И совесть так нагло спит.
И жизнь бы закончить там,
С печатью восьми ветров.
Свобода - конечно да!
Но жаль, удел не таков...
Свидетельство о публикации №112070607877