МЫ
Все взаимосвязано, переплетено невидимою нитью,
И ты и он на грани бытия
Твой путь, пронизан его сутью.
Он рядом, хоть невидим и неведом
Как солнца свет, как воздух вездесущий
Он путешествие и родной дом
Благо даря тебе он всемогущий
Ты жизнь его, а он твоя
В любви вы оба постижимы
Вы есть огонь, вода, земля
Вы это вместе - сущность МЫ.
Свидетельство о публикации №112070600784