Мосты

  Волна судьбы с тобою захлестнула нас,
  И разделила берега широкая река .
  Она , как змейка извиваясь ,
  К мосту нас до сих пор не подвела .

  Речная гладь , как зеркало глядит
  В открытые просторы голубых небес .
  В них кружат чайки белые ,
  Они крикливые хозяйки здесь .

  Ты, чайка белая , веди меня
  По берегу крутому к моему мосту ,
  Дай знак ты сверху милому ,
  Пусть ждет и знает, что к нему иду .


Рецензии
Образно получилось!

Сабина Стрешнева   06.07.2012 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.