Не отпускайте рук любимых...

Не отпускайте рук любимых,
Держите крепче  их,
И будьте Господом хранимы
В сердцах своих.
Любите так, чтоб сердце пело,
И чтоб цвела душа,
Любите трепетно и смело,
Едва дыша.
Любимых рук не отпускайте,
Не опускайте рук,
Друг друга только не теряйте
Среди разлук...


Рецензии