Ночь бессонные утехи
Пазлы-мысли… мысли-рифмы.
Минус радио… помехи,
Непривычно… дома тихо.
Но шумы из вне приходят,
Окна настежь… жарковато.
Гул машин… ну да, дорога,
И бездомные собаки…
Стих… отсутствие идеи,
Механически банален.
Безразличие давлеет,
И… вселенские печали.
Вот такие вот… утехи,
В ночь бессонную сегодня.
Грустно… радиопомехи,
Мысли-рифмы… хороводны…
Свидетельство о публикации №112070600078
Унесет она от скуки
В Мир другой
Где нет разлуки...
Ева Мис 07.07.2012 21:16 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 07.07.2012 23:19 Заявить о нарушении