А что хочешъ Ты?

Он хочет нашей верности!!
Он хочет нашей любви!!
Он хочет наши плоды!!
Он хочет наши души спасти!!
Он хочет нам свою жизнъ подаритъ!!
Он хочет нас просто любитъ!!
Он хочет нам веритъ, нам доверятъ!!
Он хочет свободу нам дароватъ!!
Он хочет жизнъ нашу спасти!!
А что хочешъ Ты?


Рецензии