Настоящий мужик. Анекдот
Кто на своём стоять привык:
Кулаком об стол он стукнет,
Всё равно Вам шубу купит!
"Хочешь ты того иль нет -
К тебе вообще вопросов нет!
Чтоб тебе меня не злить,
Будешь шубу ты носить!"
2012 г.
Свидетельство о публикации №112070607793