3 грамма мыслей

Я хочу влюбляться - я могу любить.
Я хочу сражаться, но могу убить.
Я хочу оставить, я хочу принять.
Напрочь стереть память, или дописать.

Я хочу с тобою, я хочу тебя.
Я могу весною, я могу всегда.
Не хотя желаю, пожелать хочу.
То, что мне бросают, то я и словлю.

Я могу обидеть и могу ласкать.
Я хочу увидеть, или рассказать.
Я в тревожном мире, как в дерьме торчу.
То, что не могу я - то, всегда хочу.


Рецензии