Сама Судьба свела нас воедино...

Сама Судьба свела нас воедино,
А раньше то разлучницей была.
Когда нибудь должна ж быть справедлива,
Но вот потерянного вернуть нам не смогла.

Судьба, благодорить тебя не стану
За встречу долгожданную - иль нет ?.
И проклинать ночами  не устану
За то, что ты украла столько лет.

И вот теперь, что даст нам эта встреча:
Утерянную радость ? или грусть ?.
Судьбе не радуясь и не переча
Иду, что будет то и пусть... . 

              2000г.


Рецензии