Лето

Ты пьешь мой загар
персиковый
Из ям ключиц,
А я смотрю,как закат
золотит
Твои и без того
золотые волосы.
У меня до тебя
никогда
не было
таких девиц,
У меня до тебя
только
черные полосы.
А сейчас на улице
лето,
жара,
Мы создали себе летнюю сказку.
Ты сказала,что будешь со мной до утра,
Даря мне ласку.


Рецензии