Сорри

Я своим поступкам, милый,
оправданья не ищу.
Я тебя давно простила,
а теперь себя прощу.
Черпая дурную силу
в мнимом праве -обладать,
Я себя почти убила.
Мне теперь себя рожать.
Не с нуля, есть прошлый опыт,
я не девочка давно...
Про мои Дух-Душу-Тело
Будет новое кино.


Рецензии
я с радостью наблюдаю за сьемками твоего Кино....
прекрасно!

Еммилия   22.07.2012 13:49     Заявить о нарушении