Посвящается Печеневу Сергею Сергеевичу

Ты шёл надеждой окрыленный,
С искрой мечты в стальных глазах,
Быть может в Родину влюблённый:
Что нынче гибнет на руках?
А, может быть, ты шёл за правдой?
За ней дорога далека...
Но сердце дышит той отвагой,
Что держит весь полет крыла!
Иль справедливости ты ищешь?
У каждого своя судьба...
Но верю я-из пепелища
Родится новая страна!

По воспоминаниям о 6 мая.
Фото взято из интернета.


Рецензии