Мы поняли смысл

Мы поняли смысл,
Тоже познали суть,

Захват, самокопирование,
До разложения циклический новый путь,

Мы поняли смысл,
Тоже познали суть,

Биомасса горит,
Выдает на планете себя,
Её миллиарды глаз рыщут,
Бегут в никуда,

Мы поняли смысл,
Тоже познали суть,

Выше! Дальше! Быстрей!
Элементарный набор механизмов,
Звёзды нескоро ведь отомрут?

А может нефть быстрее дожгут? *trollface*


Рецензии