Туча смерти моей

Рядом туча моих дней,
Следом смерть идёт за ней.
Жизнь моя уже рулетка,
Там Господь ведёт коней.

Как прикажет,я уйду,
Сожалений не найду.
Бог суров,небесный пекарь.
В рай,увы не попаду.

Попаду наверно в ад.
Будут мучать невпопад.
Будут жарить в сковородке.
Буду мучаться,что-ж,ад.

Я в раю пожить свистел.
Тоже очень захотел.
Только,видно нету мочи,
В рай,чтоб дух мой залетел.

Ну а может,чёрт возьми,
Бог прощает,монеми.
Благосклонен к божьим душам.
Ну прости меня,не жми...

И простит Господь меня,
Мою душу сохраня.
И оставит с ними,в рае.
Душу радостью маня...

               ~The end~
       ~Дмитрий Яшнов~
       (6 июля 2012 год)


Рецензии