Включая Нил, где много заросло...

               
                Река Нил (Египет)



Включая Нил, где много заросло...
Плюс Балтика с экваторной жарою.
Где тьма каналов городских назло -
иль ты меня, иль я тебя зарою.

Ничто не трогает в бренчании гитар.
Прохожие зависли как фантомы.
Слегка раскис известный Аватар,-
мы до сейчас с ним не были знакомы.

Исторгнут сон и время повелось.
На каждую ложбинку взгляд навыкать...
И руку ощутить в своей! И ось
Земли надеждами, увы, не пренасытить.


                6июля 2012года


               


Рецензии