Здравомыслящий поклонник

А у дамы есть любовник
Здравомыслящий поклонник
Не фанат. не алкоголик
Хотя может быть - полковник.

Не играет он в бильряде,
Не выходит на мансарду -
Даже если очень надо,
В руки не возьмет помаду.

Говорит, весьма упрямый
И при том -непостоянный.
Вот сегодня будет в ванне,
Ну а завтра - пьяный в бане.

Он ей тихо заявляет,
Что помолвку прогуляет,
Потому что понимает,
Что его не занимает.

И на синий подоконник
С аппаратом фирмы коник
Здравомыслящий поклонник
Дамы молча кинул ноги.


Рецензии