Уйду в боль, в ничто...

Уйду в боль, в ничто,
Уйду в мартовский снег,
Сырой ветер в лицо,
Раскисших дорог разбег.

Утро серым-серо.
Постою на пороге, гляну назад.
Дома теплым-тепло.
Тишина. Пусть ещё поспят.

Уйду в небо, в песок,
В травы, закаты, дожди,
Яблони лепесток,
Камешек у межи.

В полночный, в полдневный час,
Демон иль шестикрыл,
Буду беречь я вас,
Сколько мне хватит сил.

4.07.12.


Рецензии