ПредСон...
И рухни в мятую постель.
И пусть вчерашняя "гроза",
Не проникает в новый день.
Оставь без глупой суеты
Свое почившее нутро.
Позволь... проглотят тебя сны,
В которых ярко и тепло.
Избавь одежду от себя
И в одеяло завернись.
А очи цвета янтаря,
Сокрой под "шторками" ресниц,
Обуй в прохладу темноты...
Потом поглубже сделай вдох,
И лишь с покоем будь на "ты",
Когда присядет ночь у ног...
Свидетельство о публикации №112070607585
С благодарностью за эту колыбельную для взрослых, Наталья.
Наталья Божена 09.07.2012 10:34 Заявить о нарушении