Азбука Морзе

Новые стихи
изнутри
режут плоть ножом,
выход ищут.
В голове гудит,
а в груди свербит
и бьёт по глазам
огненным лучом
свет далеких звезд
солнцем.

Мысли как стихи
в рифму
режут сердца моего
мышцу.
Задыхаюсь по ночам
я от смрада,
что копится здесь,
разлагая жизнь
молодых
черным ядом.

SOS в ночи летит
криком горла,
да забыли мы
азбуку Морзе.
Лишь неоновых огней
яркий свет,
в переулке на стене
чья-то тень,
и бродяга у костра
пьёт портвейн...


Рецензии