Строптивость и гордость

Отточена, остра как бритва,
Каждая, даже ничтожная фраза.
Твоя любовь – великая битва,
Доводящая мозг до слепого экстаза.
И вверяя себе свою непокорность,
Крошевом слов посыпая нищих,
Зажигаешь как свечи строптивость и гордость.
Лишая надежды ищущих тыщи.
И слепо веря  в то, что нет веры,
И нет надежды, причин на то - море.
Дозу за дозой вливаешь в вены
Мендельсоново скерцо Фа-диезом в миноре


Рецензии