Мне нравится
Мне нравится, что больше не страдаю,
Мне нравится покой и тишина,
Что ревности мучительной не знаю.
Мне нравится, что жить без вас могу я,
Мне нравится, что вы меня забыли,
Мне нравится, что полюбив другую,
Ко мне вы окончательно остыли.
Мне нравится, что вы ушли совсем,
Мне нравится, что вас я не встречаю,
Мне нравится , что нравитесь вы всем,
Мне нравится...Неправда! Я скучаю...
Свидетельство о публикации №112070607483
Александр Николаевич Колесников 07.08.2012 13:14 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 14.08.2012 19:21 Заявить о нарушении