Всё сначала...

Пусть шипами колючими розы
Я не раз твои чувствовал взгляды,
Не болезненны сердцу занозы,
Когда оба вновь встретиться рады.

Вспыхнет синь беспечального лета,
Соловьями вдруг что-то накатит
Ты, войдя в этот дом из рассвета,
Станешь в доску своей на закате.

И с посыла волнующих тлений,
Затаённых в дни нашей разлуки,
Снова сядешь ко мне на колени
Тронут волосы чуткие руки.

Годы счастья, как белые струги,
Лебедями по жизни плывут,
Нежной страстью и телом упругим
Повторять всё сначала зовут.

Пусть шипами колючими розы
Я не раз твои чувствовал взгляды,
Не болезненны сердцу занозы,
Когда оба вновь встретиться рады.


Рецензии
Хороший стих! Спасибо за визит. Творческих вам удач.

Валентина Симакова   15.07.2012 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!

Владимир Вальков   15.07.2012 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.