Они тоже живут

Закон стаи,
Как-то нищадно смотрится,
Когда переварив слабых, друг друга уже пожирают,

Закон стаи,
Шакалы-падальщики смеются,
С экрана ехидно лают,

Закон стаи,
В итоге мусор переработает мусор,
Гнилое ведь тоже природы продукт,

Бактерии, вирусы, всё разлагают,
Они тоже живут.


Рецензии