оставив радостей сарказм

Он доставал до звезд, 
Все позади него
В безудержном желанье жить
И невозможности того
Несвойственный в весну
Потухший взгляд
Потерянный изюм ему
Теперь уж кто отдаст
Его комод наполовину пуст
Желудок истощен
Наполовину полон вражеский укус
Он чем то угнетен
Хотел бы он, да след простыл
Времен, где впереди
И дом и дерево и сын.
И где не наследил...


Рецензии