Звёздной пылью

Звёздной пылью одетый
Ты вошёл в моё счастье,
Ты со мной каждый вечер,
Ты мене даришь участье.
Лучом лунным коснувшись
Ты отводишь печали
И уводишь с собою
В свои звёздные дали.
Ты мне даришь планеты,
Их никто и не видел.
Закрываешь собою,
Что б никто не обидел.
По утру солнца луч...
Ты исчезнешь , но ночью
Снова будет полёт.
Это я знаю точно.


Рецензии