Я каждую секундочку умираю..

Почему все настолько сложно? Мы влюбляемся в тех, кому не нужны, посвящаем им стихи, открываем сердце, доверяем самое сокровенное.
Стоит разочароваться в одном единственном человеке, и понять, что он никогда не поменяется и не станет нашим, как мы сразу клянемся себе никогда никому не открываться и не подпускать людей ближе, чем на расстояние вытянутой руки.
А потом появляется он, ваш новый защитник, до беспамятства влюбленный в вас, старающийся оградить от всего и всех.
Он называет вас самой милой, красивой и желанной. Желает спокойной ночи и хочет узнать, что творится внутри вас и почему вам так плохо, когда на самом деле все хорошо. Но внутри вас холоднее, чем на северном полюсе, вы не способны на эмоции, разучились плакать, а "любить" всего лишь глагол, который вы не желаете больше произносить. Вы стали слишком циничны и самолюбивы.
Это не может продолжаться долго, но вам приятно чьё-то внимание и забота, вы привыкли нежиться в его объятьях, думать пока он гладит ваши волосы и целует шею.. да ко всему этому - вам жалко бросать вашего спасителя. И вдруг, появляется он, тот самый, из далекого прошлого.. достаточно малой толики его внимания и несколько незамысловатых фраз типа «привет», « ну как ты там?» как ваши ледники начинают таять.
Вы смеетесь и плачете, а внутри вас - океан.
Он то спокоен, то накрывает вас с головой. И вы живете с этим пытаясь контролировать себя, но ничего, ничего не получается. Самое главное то, что вы в силах все это трезво оценить, но пускаете все на самотек, до очередного нервного срыва и порции истерик. Вас кидает из крайности в крайность, и вы не можете найти эту золотую середину.
А дальше что? Опять всё сначала?


Я каждую секундочку умираю, каждую грёбанную секундочку внутри меня что-то умирает.


Рецензии