Разлука II
Вот и всё... Наконец-то льет дождь.
Как-то так... Эта сладкая мука
Отгорает... Агонии дрожь.
И печаль... Задыхаясь в бессильи,
И депресс... Он почти что родной.
И стрелою сквозь сон ее имя,
И в глазах только с виду покой.
Выдох-вдох... Затрезвонил будильник.
Выход-вход... Только выхода нет.
Ну вот так... От судьбы подзатыльник,
И от жизни мудрейший совет.
Время льёт... кипяточком на нервы.
Сердце мрёт, ну а дождь всё идет...
Перестук... не последний, не первый.
Снова выдох! Она ТЕБЯ ЖДЁТ!!!
Свидетельство о публикации №112070607341