тебе

Я много видела людей
И глаз различные цвета,
И упрекать меня не смей,
Что ты не тот и я не та.

Не смей меня винить ни в чем
Не вешай на меня собак
Ты- запрещенный мой приём,
А я твой самый тайный знак

Мне наплевать кто ты такой
И всё равно что говорят,
Я заберу тебя. Ты мой.
Ты горький - не для всех подряд.

В тебе смешалась чернота
Ночей бессонных, темных склепов,
Другого неба красота,
Чужого призрачного неба.

В тебе, как будто тесно стало
Двум демонам других миров
И злоба рвала и метала
И била сталь тугих оков.

Но мне не страшно. Я прощаю
Ведь не искала идеал
Уравновешу. Я не злая.
Я - та, которую искал.


06.07.2012   00:06


Рецензии