Была утеха и той не стало
Читать как откровение стихи.
Была интрига и та пропала:
Листать страницы чужой судьбы.
Что я увидела? Все то же, что
День за днем наблюдаю в себе:
Немного радости, немного боли,
Растерянность и явь во сне.
Все те же страх, амбиции, сомненья,
Все та же жажда перемен.
Такая ж робость на взаимность с кем-то,
Все тот же дашь на дашь обмен.
В чем надоба в душе копаться?
Чего хотела от сакральных тем?
Быть может я любовь искала,
Быть может я хотела перемен.
C другим – в себе не разберешься -
Смелее буду, веселей. С другим
В пучину не сорвешься. Но нет
в нас святости, лишь ее след.
Всего намешано в нас понемногу
Намешано всего - замес один.
Что я увидела? Причуд у Бога много,
И много есть на то причин.
Свидетельство о публикации №112070607308
С грустной улыбкой.
Виктор Письмак 05.11.2012 02:32 Заявить о нарушении
Калина Линиченко 05.11.2012 17:36 Заявить о нарушении