В мир зеркал

Я ЗНАЮ
ЧТО ОНИ -
 РАБЫ ИМЕН
МЫ ВИДИМ
 ГОРУ
И ПОДНОЖЬЕ ГОР
ИДЕМ
 ПО КРУГУ
 МЛЕЧНОГО ПУТИ
В ЧЕМ ЖИЗНИ СМЫСЛ ?
ЗАЧЕМ ПО НЕЙ ИДТИ?
НЕ СТАЛ БОГАЧЕ
 И НЕ СТАЛ БЕДНЕЙ
НЕ СТАЛ ГЛУПЕЕ
 И НЕ СТАЛ УМНЕЙ
ИДУ -
БЕЗБОЖНИК Я
 И БОГ
Я ПРАХ
И Я УЖЕ ЦВЕТОК
Я СВЕТ
И ВТО ЖЕ ВРЕМЯ
 ТЬМА
КОГДА
ЗАГЛЯДЫВАЛ
В СЕБЯ
Я РАЙ
Я АД
Я ДВЕ ДУШИ
ДА НЕТ, ОДНА
НАНОСИТ ЖИЗНЬ
ТЕБЕ УДАР
И ДУШИ ПОРВАНЫ
ДО РАН
ОДЕТ В ШЕЛКА
ПОТОМ В ТРЯПЬЕ
СУДЬБА ПОДАРИТ
 ВСЕМ СВОЕ
ВЗГЯНУВ В ГЛАЗА
А ТАМ  ДУША
ТАМ ХРАМ
НО НЕТ УЖЕ ТЕБЯ
ИТОЧНИК ВЫСОХ
В МИР ЗЕРКАЛ
ОТПРАВЛЕН ТЫ
ПОКА ЧТО СПАЛ


Рецензии