Я дарю тебе осень!

Я дарю тебе осень!



Я дарю тебе осень,
С  её жёлтым листом,
Я дарю тебе осень,
Не жалея о том,

Отголоски тепла,
Нам с тобою в подарок,
Светит солнце так щедро,
Видно день будет Ярок,

Я дарю тебе осень,
Ведь она золотая,
Я любовь всю отдам,
Для тебя Дорогая!

Листья кружатся в танце,
Жёлто-красные,разные,
Слёзы счастья,любви,
Будут пусть не напрасные,

Я дарю тебе осень,
С её синим туманом,
Я дарю тебе осень,
Будет всё без обмана,

Сердце гулко стучит,
И горит всё огнём,
Мысли все о тебе,
Ночью тёмной и днём,

Я дарю тебе осень,
Без притворства и лжи,
Сердцу чтоб полюбить,
Ты ему подскажи,

Ведь любить не прикажешь,
Это точно все  знают,
А  цветок без воды,
Он всегда погибает,

Я дарю тебе осень,
И дожди пусть прольются,
Что?слова вдруг исчезли?
Ничего,все найдутся!

И взлететь высокО,
Это ведь невозможно,
Сердце-тонкий предмет,
С ним ты будь осторожна,

Я дарю тебе осень,
Душу всю без остатка,
Чтобы жизнь была яркой,
Длинной очень,не крАткой!

В небе яркая вспышка,
Там взорвалась звезда,
Наши чувства пускай,
Не умрут никогда!

Я дарю тебе осень…..!


Рецензии