Я вожусь с вымирающей интеллигенцией...

Я вожусь
                с вымирающей
                интеллигенцией. 
Я смешна,
                когда вдруг
                становлюсь настоящая.
А внутри –
                обнаженное
                гулкое сердце, и
Есть душа,
                в стенах дня
                неспокойно-бродящая.
Я какого-то
                странного
                прошлого времени,
Меня поздно  родили
                и рано
                поставили.
Постаревший ребенок
                славянского
                племени,
Полусонной страны
                разгильдяев
                и гениев,
Сумасшедшего мира,
                где всё –
                не по правилам.


Рецензии
Ах, Надя! это великолепно!!

Виктор Степаненко   16.07.2012 14:44     Заявить о нарушении
Витя!!! Спасибо!!!

Надежда Витвечберг   16.07.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.