ребёнок

маленькие ручки
маленькие...до слёз
они такие нежные
и милый их голосок
ласковый сон
не смею я потревожить,
такой громкий голос
от того как они плачут
всё рвёт на куски
но это всё не так помнится
как :
их первый шаг
первое невнятное слово
первый дед сад
первая школьная парта
первая их мечта.


Рецензии