Подари мне 1

Посвящается мужу Юркину Ю.Н.

Подари сегодня мне цветы,
Нет не розы,скромные ромашки.
Рано утром много их нарви,
Там,где у берёз белеют кашки.

И добавь,как небо василёк,
Тот,который спрятался в пшенице.
Пусть расскажет каждый мне цветок,
Как поют им серенады птицы.

Я не буду у ромашек рвать,
Как снежинки лепестки гадая,
Любит и не любит, проверять-
Половинка я твоя вторая.

 прод. след.


Рецензии
Столько перечитал, а стихи мужьям редко встречаю. Просто. но светлО.

Першин Валерий   15.07.2012 15:17     Заявить о нарушении