Духовный отец

Я не забуду тебя никогда, отец духовный мой!
С тобой моя Душа была всегда!
И молча можем мы "поговорить".
Глаза в глаза
И ухо к уху.
И радиоприемник наш
Все издает разные звуки.
Он с нами.
Он для нас.
Отец духовный наш.
Всегда с тобою.

***
Скоро мой дом наполнится людьми.
Родные, близкие, друзья.
И будет весело со мной.
Жаль только нет со мной тебя!


Рецензии