Новый свет... из цикла Родина

Новый свет            


Светлой памяти Вавиловой (Дериглазовой) Ларисы


Взглядом солнечным - через край,
                словом искренним - как поэт.
Там, наверное,...  будет рай,
                где рождается новый свет.

Помню столько, что сам не рад,
                боль по капле ушедших лет.
Там, возможно,...не будет ад,   
                там  получишь на всё ответ...

Будет помнить тебя земля, 
                расцветать по весне сады
И под ноту скупую - "ля",
                на гитаре звенеть лады.   

Взглядом солнечным - через край,
                словом искренним - как поэт...

13. 03. 2012 г.


Рецензии
Хорошее посвящение.

Юрий Мочалов   09.03.2013 16:26     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо........Сергей.

Серж Сандал   10.03.2013 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.