Вечный бой!
Одно мужчин, другое женщин.
Воюют испокон веков,
Любя друг друга,
И ненавидя безгранично....
И бой тот- будет продолжатся!
То утихать, то разгораться!
И ненавидеть, и влюбляться,
Всё можем мы, простые люди.
Любовь и страсть пусть рядом будут,
И мирят нас, и новых воинов дают....
Свидетельство о публикации №112070607211