На тонкой грани

На тонкой грани
Между здравым смыслом
И творческим безумием
Так сложно
Рассудок удержать.

Срываюсь в здравый смысл, и тут же
Меня обыденности скука поглощает,
Любой пустяк безмерно раздражает
И пресным воздухом противно мне дышать.

В безумии для скуки места нет.
Там сонмы образов немыслимых блуждают,
Зовут в свой круг, и ты один из них.
Но гонит страх обратно в здравый смысл.


Рецензии