***

Зыбучие пески
 Вздыханных умолчаний
И уж видны верстки
Слеклянных окончаний
"Твою неправоту
Среди людской молвы
Пожалуй разнесу
Пускай не знаешь ты"
И это не узнав 
Я продолжаю жить
Ты хоть чуток ослабь
Вонзенные ножи
Не в праве говорить
- нет права оправдать
Всех хочется забыть
Всех нужно избежать
Был преданным в нутро...
И подскочил сердечный ритм
Я ненавижу никого
Но боль болит


Рецензии