Когда ты отдыхаешь - Хочется работать

Когда ты отдыхаешь -
Хочется работать,
Когда работаешь
Так хочешь отдыхать.

И не легко так
В этих двух заботах
Все выбирать -
Что делать впопыхах.

Отдыхаешь - скучаешь по работе,
Работаешь - и отдых нужен стал.
Вот так всю жизнь. Скитаемся в итоге,
Пока кончины день наш не настал.


Рецензии
Жду рецензий)

Екатерина Журба   06.07.2012 01:29     Заявить о нарушении