Комментарий к фото
Комментарий к фото, где нам восемнадцать,
А мои глаза искрятся настоящим счастьем.
Неподдельно и в неведении улыбаюсь.
Может это всё неправда?
Может фото из другой какой то жизни?
Мысль стучит в висках-"А я ли это?"
Нет, конечно, ничего я не забыла.
И сжимает сердце боль потери,
Там она навечно поселилась.
Свидетельство о публикации №112070607117