вьюги песня

Круг полярный,малица оленья,
Сводка на листе карандашом,
И куда не глянь-везде забвенье,
Хочется по саду босиком.

Под ногами лист упавший шепчет,
Яблоки в траве-как острова,
Под смущённой ивой тебя встречу,
Прошепчу негромкие слова:

Так устал в зиме,согрей родная,
Колет губы жёстка борода?
Ты в обьятьях тёплая такая
Еле слышимое-да,да,да...

Звёзды опьянев в траве уснули,
Ива плачет,косы распустив,
А перед глазами вновь поленья-стулья,
За стеной навязчивый мотив.


Рецензии