Бросьте пропивать мозги
Мы слабеем с каждым годом.
В этом мудрости ни зги.
Что за стали мы народом?
Цель у запада одна-
На корню срубить Ивана.
Он ж хлебает всё до дна
Из гранёного стакана.
И не видит страшный гнёт-
Оказаться в чуждой пасти,
Пока кто-то ему врёт
Из артистов или власти.
Власть?Погрязла эта власть...
Обещанья,прибаутки,
Воровство,да просто грязь.
Там сплошные проститутки.
Грабят,мучают страну
Клан богатых,очень узкий.
Даже ставят вам в вину,
Если скажете:"Я русский".
Всё одно из года в год,
Нет просвета в этой мути.
Где сплочёность же,народ?
Шайка-лейка тобой крутит,
И зомбирует тебя,
Или просто развращает.
А история и дня
Часто даже не прощает.
И беспечность сих годов
Может обернуться роком,
Коль не сбросим цепь оков,
Не ударим по порокам.
И нужна не болтовня,
А народа возрожденье!
впереди ведь западня,
Просто даже униженье.
Пьянь и мы срослись в одно,
Что ни фильм,там льётся водка.
А дела,скажу:"Говно,
Коли правит нами глотка..."
Скошен ум,а с ним и честь.
Неужели всё пропито?
Вот Россия,где же есть
Русская тогда элита?-
Создающая страну,
А в народе просто дружность.
И ведущая к труду,
Ведь с измАльства-это нужность.
Как же стало мало нас,
И слабее покаленье.
Мощный не создать каркас,
Если недонаселенье.
Первая из всех проблем,
Вот и власть её обходит,
Ведь найдётся много тем...
Эта ж острая,доводит...
Да,не сесть бы нам на мель-
Избежать бы вырожденья.
Главная должна быть цель
У народа-Возрожденье
Духа нации,традиций.
Мощь и правду не осудят.
Вот за что нам надо биться,
Просто так ничто не будет.
Свидетельство о публикации №112070607091